Agliano Terme | Barbera Fish Festival (edizione 2022)
Published on 17 August 2022 • Agliano Terme • Food & Wine • 14041 Agliano Terme AT, Italia
Da venerdì 7 a domenica 9 ottobre 2022, ad Agliano Terme, è in programma la quinta edizione del Barbera Fish Festival, l'attesissimo appuntamento dedicato all'incontro fra il merluzzo norvegese e la Barbera d'Asti.
Per informazioni e dettagli: infoagliano@gmail.com
PROGRAMMA
VENERDÌ 7 OTTOBRE
Agenzia di Formazione Professionale Colline Astigiane: Evento riservato ai giornalisti.
Competizione culinaria fra gli allievi di alcune scuole alberghiere e istituti professionali di Piemonte e Liguria. In giuria gli chef Davide Palluda, Ivano Ricchebono e Dag Tjersland.
Ore 19:00
Ristorante All'Enoteca di Canale d'Alba: Cena dedicata al Barbera Fish Festival a cura dello chef Davide Palluda. Su prenotazione (120 €).
SABATO 8 OTTOBRE
Ore 12:30
Agenzia di Formazione Professionale di Agliano Terme: Pranzo a cura dello chef norvegese Dag Tjersland con piatti di pesce abbinati a diverse tipologie di Barbera, con la partecipazione del sommelier Andrea Dani (70 €).
Ore 19:00
Centro storico di Agliano Terme: Cena con piatti a base di stoccafisso e baccalà abbinati alle barbere dei produttori.
DOMENICA 9 OTTOBRE
Ore 12:30
Centro storico di Agliano Terme: Pranzo con piatti a base di stoccafisso e baccalà abbinati alle barbere dei produttori.
• Per maggiori informazioni: https://www.facebook.com/events/1008662029822775/?ref=newsfeed
• Fonte locandina: https://www.facebook.com/barberagliano/photos/gm.1008662069822771/3387266034835036
Vedi anche...
• Guida turistica di Agliano Terme
• Municipium, l'App del tuo Comune